beda tipis sama yang dijual di Igor toh? heheh...gayamu, Han..Han...yo adoh yoh...
Dari dulu saya penasaran, bagaimana cara membuat phylo pastry alias kulit pie yang berlipat lipat itu. Baca resep dan cara membuatnya dari sana sini kok kayaknya susaaaaaaaaaah banget. Nah, karena sekarang Cinta sudah bisa 'makan' dengan baik dan dia suka croissant, bertambahlah semangat saya untuk nyoba bikin.
Saudara saudara...ternyata bikinnya menghabiskan tenaga dan keringat ! Nggilesnya itu loh...ck..ck..ck..udah gitu musti diistirahatkan berkali kali. Tapi hasilnya...boleh lah....buat beginner seperti saya ini..dan yang penting Cinta suka, walaupun dia maunya plain, gak mau ada tambahan isi/rasa apapun, tapi olesan telurnya harus tebal. Yang bentuknya heart ini buatan Cinta. Dia mencetak sendiri adonannya dengan cetakan donat yang ada di rumah.